Terlibat Kecelakaan Beruntun, Pemotor di Trowulan Tewas

Kecelakaan, Trowulan, Pemotor, Kecelakaan Beruntun, Mojokerto, Kediri

 

Lenteramojokerto.com, Mojokerto – Pemotor asal kediri tewas usai terlibat kecelakaan beruntun di Jalan Raya Nasional Mojokerto-Jombang, tepatnya di Dusun Jatisumber, Desa Watesumpak, Kecamatan Trowulan, Mojokerto, Sabtu (30/4/2022).

Kanit Laka Satlantas Polres Mojokerto, Iptu Wihandoko mengatakan, kecelakaan beruntun tersebut melibatkan tiga kendaraan sekaligus.

Semula sepeda motor Yamaha Vega nopol L 2261 U yang dikendarai Masringah warga Atmowijoyo, Kelurahan Ringinsari, Kecamatan Kandat, Kediri tengah melaju dari arah timur ke barat. Sesampainya di lokasi motor tersebut bersenggolan dengan pickup yang di parkir di bahu jalan.

BACA JUGA :  Korek Gas Meledak Bikin Gudang Rongsokan di Trowulan Terbakar

“Kendaraan Masringah bersingungan dengan pickup yang belum diketahui identitasnya, motor pun oleng dan jatuh ke kanan,” katanya.

Kecelakaan, Trowulan, Pemotor, Kecelakaan Beruntun, Mojokerto, Kediri
Polisi saat melakukan olah TKP

Pada saat yang bersamaan muncul dari arah belakang motor Yamaha vixion nopol AG 4089 ECA yang dikemudikan Agus Wahyudi (28) yang juga merupakan warga Kelurahan Ringinsari, Kecamatan Kandat, Kediri. Akhirnya motor itu menghantam sepeda motor korban.

Lalu muncul lagi dari belakang motor Honda Supra Fit X nopol L 6201 AQ yang dikemudikan Mukhtarom (48) warga Dusun Sumput, Desa Medali, Kecamatan Puri, Mojokerto.

BACA JUGA :  Korek Gas Meledak Bikin Gudang Rongsokan di Trowulan Terbakar

“Akibat insiden kecelakaan tersebut, Masringah meninggal dunia di lokasi kejadian. Sedangkan korban lainnya hanya mengalami luka ringan, saat ini korban sudah dievakuasi ke di RSUD kota Mojokerto,” sambung Wihandoko.

Polisi yang datang ke lokasi langsung melakukan olah TKP dan membawa kendaraan yang terlibat kecelakaan ke unit laka lantas Polres Mojokerto.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *