ADVERTISEMENT

Sudah Diumumkan, Ini Komisioner Bawaslu Mojokerto 2023-2028

 

LenteraMojokerto, Mojokerto – Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) RI akhirnya mengumumkan para anggota Bawaslu Kabupaten/Kota masa jabatan 2023-2028. Hal itu tertuang dalam surat pengumuman nomor 2573.1/KP.01.00/K1/08/2023.

Surat tersebut diumumkan melalui website Bawaslu RI pada, Sabtu (19/8/2023) sekitar pukul 04.45 WIB. Pengumuman tersebut ditandatangani oleh Ketua Bawaslu RI Rahmat Bagja pada, 18 Agustus 2023.

Pengumuman Calon Anggota Bawaslu terpilih tersebut dikeluarkan serentak untuk daerah Banten, DKI Jakarta, Jawa Barat, DIY Yogyakarta, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali dan Sulawesi Selatan.

Nama-nama Calon Anggota Bawaslu terpilih akan diilantik dalam waktu dekat ini sebagaimana dalam surat dengan Nomor : 2573.1/KP.01.00/K1/08/2023.

Bawaslu RI belum mengumumkan kapan pelantikan Calon Anggota Bawaslu terpilih akan dilakukan. Namun berdasarkan surat tersebut, Ketua Bawaslu RI Rahmat Bagja menyatakan pengangkatan dan pelantikan akan dilakukan di Jakarta mengenakan pakaian adat daerah masing-masing.

BACA JUGA :  Gelar Rakor Bedah Dapil, DPC PDI Perjuangan Kota Mojokerto Optimis Menang Spektakuler di Pemilu 2024

Ini nama Calon Anggota Bawaslu Kabupaten dan Kota Mojokerto terpilih Masa Jabatan 2023-2028 :

 

Kabupaten Mojokerto :

  • Aris Fahrudin Asyat
  • Deni Mustopa
  • Dody Faizal
  • Savitri Rindyana
  • Syifauddin

Kota Mojokerto :

  • Dian Pratmawati
  • Eri Setiawan
  • Ilham Bagus Priminanda

 

Bagikan :

Berita Terkait

Menarik_ Lainnya

Berita Lainnya

Lentera Sastra