Iklan Ali Prakosa

Kecelakaan yang Melibatkan Dua Motor dan Dua Truk di Bangsal Tewaskan Dua Orang

Kecelakaan bangsal, kecelakaan, tabrakan, truk gandeng, mojokerto
Petugas saat mengevakuasi korban

Mojokerto, Lenteramojokerto.com – Insiden kecelakaan yang melibatkan dua motor dan dua truk terjadi di Jalan Raya Desa Tawangsari, Kecamatan Bangsal, Mojokerto. Akibatnya dua pengendara motor tewas ditempat.

Insiden nahas tersebut terjadi pada, Jumat (3/9/2021) sekitar pukul 18.00 WIB. Diketahui, korban yakni Roudlotul Jannah (40) Warga Dusun Pendowo, Desa Ngrowo, Kecamatan Bangsal, Kabupaten Mojokerto dan Muh As’ad Hadziq Fahmi (21) asal Dusun Maderejo, Desa Made, Kecamatan/Kabupaten Lamongan.

Kronologi kejadian tersebut berawal ketika As’ad yang mengendarai sepeda motor Honda Tiger nopol S 3283 JAL dari arah timur mencoba mendahului truk gandeng yang berada didepannya.

 

Disaat mendahului tersebut bertepatan dengan Jannah yang mengendarai motor Honda Vario nopol S 2849 NBE berhenti di marka pembatas lajur yang tengah mencari ancang-ancang untuk belok (menyebrang) ke kanan.

As’ad yang memacu motornya dengan kencang dan tak melihat Jannah berhenti sehingga tabrakan antara motor Vario dan Tiger tersebut tidak bisa dihindarkan.

Tabrakan tersebut membuat Jannah terpental ke arah selatan dan tertabrak roda belakang truk tangki gandeng dengan nopol L 9109 BJ yang dikemudikan Muhammad Ekhsan (42) Warga Dusun Krajan, Desa Kedung Jajang, Kecamatan Kedung Jajang, Kabupaten Lumajang.

BACA JUGA :  BBM Naik, DPRD Mojokerto Raya Digeruduk Mahasiswa

Sedangkan Fahmi terpental ke Utara dan tertabrak truk box nopol AD 1458 UB yang dikemudikan Danang Prasetyo (35) warga Dusun Padakan, Desa Pondok, Kecamatan Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah, melintas dari arah barat.

Setelah kejadian, truk tangki gandeng melarikan diri ke arah barat dan tertangkap petugas piket Polsek Bangsal di depan Balai Pertanian Desa Jabon, Kecelakaan Mojoanyar, Kabupaten Mojokerto.

“Truk tangki gandeng berhasil diamankan di depan Balai Pertanian berjarak sekitar 5 kilometer dari tempat kejadian oleh petugas piket Polsek Bangsal,” ungkap Kasat Lantas Polres Mojokerto, AKP Randy Asdar.

Kini, kedua korban tewas dievakuasi ke ruang jenazah RSUD Prof Dr Soekandar di Kecamatan Mojosari, Kabupaten Mojokerto. (diy)

BeritaTerkait

Menarik Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Berita TerkiniAdd New Playlist