Mojokerto, Lenteramojokerto.com – Sesosok wanita cantik ditemukan mengapung di Sungai Brantas Desa Ngrame, Kecamatan Pungging, Kabupaten Mojokerto. Diduga Korban diketahui bernama Elsa Safira (21), warga asal Krajan Stasiun, RT 38 RW 09 Kelurahan/Kecamatan Krian, Kabupaten Sidoarjo melakukan percobaan bunuh diri lantaran alami permasalahan asmara.
informasi yang berhasil dihimpun Korban diketahui bernama Elsa Safira (21), warga asal Krajan Stasiun, RT 38 RW 09 Kelurahan/Kecamatan Krian, Kabupaten Sidoarjo
dikutip dari Lenterainspiratif.id Kapolsek Pungging AKP Margo Sukwandi mengatakan, Elsa ditemukan dengan mengenakan jaket warna hijau, baju dan celana warna hitam mengapung di sungai Brantas sekitar pukul 10.00 WIB.
Beruntung nyawa korban masih

tertolong dan petugas akhirnya mengevakuasi korban ke tanggul sungai untuk segera dibawa ke Puskesmas terdekat.
“Korban bisa diselamatkan dan dilarikan ke Puskesmas Prambon,” kata Margo saat dikonfirmasi Minggu (12/9/2021).
Margo menambahkan, berdasarkan keterangan dari pihak keluarga, korban diduga mengalami depresi akibat permasalahan asmara dan pergi dari rumah sejak Sabtu (11/9) kemarin.
“Korban pergi dari rumah dan sempat ditanya oleh ibunya hendak pergi kemana. Korban menjawab akan pergi ke rumah temannya dengan jalan kaki,” ungkapnya.
Saat ini korban dirujuk ke RS Yapalis, Krian, Sidoarjo setelah mendapat perawatan pertama di Puskesmas Prambon.
“Saat ini korban dirujuk ke Rumah Sakit YAPALIS Krian guna untuk perawatan lebih lanjut,” pungkasnya. (diy)