Peristiwa

Diduga Serangan Jantung, Kernet Truk Meninggal Mendadak

×

Diduga Serangan Jantung, Kernet Truk Meninggal Mendadak

Sebarkan artikel ini
Korban di tkp

Lenteramojokerto.com | Mojokerto – Hendak angkut rongsokan di Desa Lolawang, Kecamatan Ngoro, seorang kernet truk di Mojokerto tiba-tiba meninggal dunia.

Korban bernama Agus Tolip (34) warga Kelurahan Suratan, Kecamatan Kranggan, Kota Mojokerto tersebut meninggal dunia pada Kamis (17/2/2022) malam.

Korban di tkp

Seorang kernet tersebut ditemukan meninggal dunia dengan posisi terlentang tidak memakai baju dan hanya mengenakan celana pendek di dalam truk.

Kanit Reskrim Polsek Ngoro, AKP Syaiful Hadi mengatakan, korban hendak mengangkut rongsokan yang rencananya akan dibawa ke Gresik.

“Sopir dan kenek membeli rongsokan di tempat milik saudara Yusuf. Tiba-tiba korban lemas dan setelah dicek denyut jantung sudah tidak ada,” kata Syaiful, Jumat (18/2/2022).

Dugaan sementara penyebab korban meninggal adalah lantaran akibat serangan jantung. Sebab dua minggu lalu korban mengalami sesak nafas.

“Dugaannya serangan jantung, menurut keterangan istrinya, dua minggu lalu periksa ke dokter untuk sesak nafas. Tidak ada tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban, jenazah dibawa ke rumah sakit Brimob Watukosek,” pungkasnya. (Diy)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *